主营产品:无油轴承、滑动轴承、自润滑轴承
首页>>

新闻资讯

新闻资讯

自润滑滑道滑板注意事项

1、自润滑滑道滑板的标准尺度按用户来图定制。

2、自润滑滑道滑板装置基面的外表粗糙度应小于Ra3.2μm,其基面自润滑复合衬套精度应到达机床或组织相关部件总装置精度的要求。

3、与自润滑滑道滑板相对磨的导轨面,外表铜基自润滑板粗糙度应小于Ra1.6μm,当需求在对磨的导轨面上开油槽、钻油孔时,应严格翻边轴套去除其毛刺。

4、自润滑滑道滑板外表也能够按要求定制油槽及油孔等。

5、自润滑滑道滑板的固定方法:

1)粘接固定:将被粘接外表清洗枯燥后,用聚胺酯类胶或压敏胶均匀涂在需粘接处,放上导轨板及对磨件,加压固化。或采用带有精度的双面胶带固定,将更为方便快捷。

2)螺钉固定:用铜静心螺钉(一般采用M4)固定,螺钉面应低于导轨板工作面0.20mm。

3)挡板固定:在运动方向的两头各用一挡板固定。适用于短的导轨板。

4)螺钉与粘接一起固定:适用于脉动疲惫载荷的组织中。




作者:嘉善县广优轴承有限公司

网址:http://www.gy-bearing.com

关键词:自润滑复合衬套铜基自润滑板翻边轴套
版权所有:嘉善县广优轴承有限公司  浙ICP备09002253号-1  技术支持:嘉兴网站建设