主营产品:无油轴承、滑动轴承、自润滑轴承
首页>>

新闻资讯

新闻资讯

铅青铜铜套在破碎机上的应用

破碎机铜套,是一种以油沟涌油作为润滑的铅青铜轴承。该破碎机铜套具有传统的锡青铜轴承功能,由于采用铅青铜后,在低速的场合使用该产品,比一般青铜套寿命可以延长一倍,而且其承载压力大,能适应重载的场合使用。目前,铅青铜铜套主要用于破碎机的受力关节部位和大型齿轮箱内。
关于破碎机动锥铜套安装时必需注意以下几点:
一、必需对偏心套外壁及主轴进行清理,装置动锥总成和偏心套总成前。去除杂物和擦痕。更换好动锥铜套及偏心套衬套后,运转破碎机时,必需按操作规程要求进行磨合。
二、必需先检查动锥锥体内径及偏心套内径是否符合规范要求,换动锥下铜套及偏心套衬套时。然后再装置新衬套。
换动锥下铜套及偏心套衬套时,必须先检查动锥锥体内径及偏心套内径是否符合标准要求,然后再安装新衬套。安装新铜套时,必须用干冰或液氮对新铜套进行冷却,自由安装入锥体及偏心套内,不能采取锤击或压入方式进行安装。
安装动锥总成和偏心套总成前,必须对偏心套外壁及主轴进行清理,去除杂物和擦痕。更换好动锥铜套及偏心套衬套后,运转破碎机时,必须按操作规程要求进行磨合。
我公司可以提供离心铸造、金属型铸造、砂型铸造等多种铸造工艺,可根据客户的需求,根据产品材质和工艺要求选择最合适的铸造工艺,如果你是破碎机铜套、铜瓦等铜制品的客户,或者铜套等产品的使用方面有什么需求,请随时和我们联系,我们有专业的技术人员和工作人员为您服务。
版权所有:嘉善县广优轴承有限公司  浙ICP备09002253号-1  技术支持:嘉兴网站建设