主营产品:无油轴承、滑动轴承、自润滑轴承
首页>>

新闻资讯

新闻资讯

滑动轴承损伤应对解决方法

机械损伤的滑动轴承是轴承表面槽的不同程度,当接触到的金属带材表面和大面积凌乱划伤;通常情况下,表面的破坏和侵蚀现象存在。导致机械轴承损坏的主要原因是形成油膜轴承表面或电影严重受损。
 
滑动轴承在缸内压力的影响 反复作用下的表面的塑性变形和合金冷作硬化和变形能力的部分损失,逐渐形成模式和扩大,然后与脱落的碎片,加载点的表面层。轴承气蚀发生时,第一次出现凹痕,然后坑放大的裂纹和合金层界面裂纹沿着平行的方向前进,直到皮为止的接口。轴承气蚀是主要由于石油槽和油孔截面的结构元素,如油流强无序的突然变化,疾病的油流真空成型泡沫,然后压力、 空化气泡崩溃。空化一般发生在高负荷的支撑面积,如曲轴主轴承轴承上。
版权所有:嘉善县广优轴承有限公司  浙ICP备09002253号-1  技术支持:嘉兴网站建设