主营产品:无油轴承、滑动轴承、自润滑轴承
首页>>

新闻资讯

新闻资讯

关于汽车铜套的技术要求

1.铜套装配零件和配件及附件应遵守制造或修理规定程序批准的技术规格。
2.程序,使之与引擎的大会核准的条例 》 规范是组装和装备。
3.装配发动机时,应要求程序审批过程和热和冷运行、 拆卸和清洗技术条件。
4.发动机在正常的工作温度,在 5S 内开始。在环境温度不低于 5 º c 柴油发动机,汽油发动机在环境温度不降低比 5 º c,好的开始。
5.怠速稳定,速度应与原设计相匹配。
6.四冲程摩托车油发动机转速在 500-600r/min 时,就是若海平面,进气歧管真空度应 57-71kpa (430-530mmhg) 范围。它的范围,一般不超过 6 缸汽油发动机 3kpa (25mmhg),4 缸汽油发动机一般不会超过 5kpa (38mmhg)。
7.发动机在各种速度下运行稳定在正常条件下,无过热。当改变速度,应平稳过渡。突然加速或减速,应没有突然爆裂,化油器不可能脾气,无需射击消声器。
8.规定速度,机油压力应与相匹配的原始设计。
9.气缸压缩应符合原设计,每个缸的印刷,8%的压缩压力不应更多的压力,每个缸的汽油发动机,柴油发动机不应超过 10%。
10.发动机最大功率和最大扭矩校准值不应小于 90%的原始设计。
11.最低油耗不应高于设计的原始状态的发动机。
12.引擎必须不漏油、 漏电、 渗漏现象,润滑油,冷却水密封接头那里将允许没有放置浸渍。
13.发动机排放限制应符合国家有关规定。
14.发动机限速规定在最初的设计,安装,或在相应的车速限制装置的调整和密封。
15.机器外观应要求应固体,无起泡、 剥落或失踪油漆涂料。
16.发动机应需添加油。
版权所有:嘉善县广优轴承有限公司  浙ICP备09002253号-1  技术支持:嘉兴网站建设