主营产品:无油轴承、滑动轴承、自润滑轴承
首页>>

新闻资讯

新闻资讯

石墨铜套的优势与铜件的冷焊技巧

石墨铜套 的优势与铜件的冷焊技巧
1、焊接精度高,和长的笔尖和放置可以触摸的修理,焊接位置,中小的焊接点焊接后的注塑机铜套小小的调味汁的量。
2、机械的使用,焊接面就能形成,和其他的功能增强了。环境保护工作工序被污染。
3、低入热真冷焊实现。金属SOB石墨铜套微细结构不改变,加工性能不影响。
4、宽屏源电极,操作简单的经济实用的,工作效率高,能达到修正和维护的作用。
5、有色金属适用的黑色金属,几乎所有的金属导电性。
铜件是一种非常罕见的冷焊技术,秘密必须掌握铜加自润滑滑板工冷焊机,在使用中,铜的生产必须发挥更大的作用,热输入低。不改变金属组织状态,不影响机械加工性能。冶金结合气体保护密着性好,熔接强度高。焊精度高,所以笔尖能到达的地方为止修复、焊接位,准确焊小,焊接后整备量。适用于有色金属,黑色金属,和一个导电金属几乎所有的一机多用,可沉积焊接,表面强化等功能。环保性,工作过程中无任何污染。
版权所有:嘉善县广优轴承有限公司  浙ICP备09002253号-1  技术支持:嘉兴网站建设