主营产品:无油轴承、滑动轴承、自润滑轴承
首页>>

新闻资讯

新闻资讯

铜套,也称铜轴套,分为多种,包括机用铜辊、铜轴承等

铜套
铜套,也称铜轴套,分为多种,包括机用铜辊、铜轴承等。用于各种轻工、大型、重型机械上,是机械上的重要组成件。产品具有传统的锡青铜轴承功能,以电解铜为原料配以多种微量金属元素,经高温烧结,通过气压离心铸造加工而成。硬度高,耐磨性极好,不易产生咬死现象,有较好的铸造性能和切削加工性能,在大气和淡水中有良好的耐蚀性。在缺乏润滑剂和用水质润滑剂条件下,滑动性和自润滑性能好,易切削,铸造性能差,对稀硫酸耐蚀性能好。一般用途的结构件,船舶、仪表等使用的外型简单的的铸件,如套筒、衬套、轴瓦、滑块等。
JDB-1U油沟铜套是一种以油沟涌油作为润滑的铜制轴承。产品具有传统的锡青铜轴承功能,由于采用高力黄铜(ZCuZn25Al6)后,它的HB硬度提高了一倍,所以在低速的场合使用该产品,比一般青铜套寿命可以延长一倍,而且其承载压力大,能适应重载的场合使用。该产品是以电解铜为原料配以多种微量金属元素,经高温烧结,通过气压离心铸造加工而成。
产品广泛用于纺织机械、注塑机械、矿山机械、工程机械、汽车工业等领域。公司可以根据客户选择中国、德国、日本、美国及其他国家的多种牌号制成铜套、垫圈、滑板、半瓦等产品。可根据客户要求在其内外壁加工各种油槽及注油孔,亦可来图加工。
版权所有:嘉善县广优轴承有限公司  浙ICP备09002253号-1  技术支持:嘉兴网站建设