主营产品:无油轴承、滑动轴承、自润滑轴承
首页>>

新闻资讯

新闻资讯

无油轴承材料与性能关系

无油轴承 材料与性能关系,滚动轴承的套圈和滚动体,一面重复蒙受高接触压力,一面进行随同有滑动的滚动接触。维持器,一面与套圈和滚动体的两旁,或其某一方滑动接触,一面蒙受拉力和收缩力。因而,对轴承的套圈,滚动体及维持架的资料、性能等。
套圈、滚动体资料所请求的性能:滚动疲惫强度大硬度高耐摩耗性高,维持架资料所请求的性能:尺寸稳固性好机械强度大此外,还须要加工性好。依据用处不同,还有请求其耐冲击性、耐热性、耐侵蚀性好。
  套圈及滚动体的资料:套圈及滚动体通常运用高碳铬轴承钢。大局部的轴承,运用JIS钢种中的SUJ2。大型轴承运用SUJ3。
   SUJ2的化学成分,在世界各国,作为滑动轴承用资料已规格化。比方:与AISL52100(美国)、DIN100Cr6(西德)、BS535A99(英国)等均属同种钢。   
NSK实行了真空脱气解决,所以,所运用的资料清净度高、氧气含量少、质量好。进而采取了恰当的热解决,使轴承的滚动疲量寿命明显进步。
上述钢种之外,依据特别用处,还运用耐热性优异的高速钢,耐侵蚀性好的不锈钢。
版权所有:嘉善县广优轴承有限公司  浙ICP备09002253号-1  技术支持:嘉兴网站建设