主营产品:无油轴承、滑动轴承、自润滑轴承
首页>>

新闻资讯

新闻资讯

无油轴承拆装时要注意


无油轴承拆装时要注意的:

(1)拖力要持续到应有的程度,要在滑动轴承刚好装到准确位置时中止施力,确保套圈(垫圈)的端面抵靠座孔或轴的挡肩端面,既不能挤得太紧,又不能装不到位。

(2)施力的合力尽也许经过无油轴承的轴线,齿轮油泵这就请求施力点均匀对称而平稳,经过球面或平行于轴线施力。

(3)防止经过翻滚体施力,齿轮油泵这就请求装拆内圈(轴圈)时经过内圈施力,装拆外圈时经过外圈施力。

(4)施力的巨细宜平稳均匀,不宜有冲击,圆弧齿轮泵这就请求选用油压或用能施加平稳拉力或压力的工具,真实不得不选用锤击时,也要经过铜套筒等较软而不落屑金属加以缓冲,敲击力尽也许轻缓。最佳运用铜棒或铜锤进行锤击。
版权所有:嘉善县广优轴承有限公司  浙ICP备09002253号-1  技术支持:嘉兴网站建设