主营产品:无油轴承、滑动轴承、自润滑轴承
首页>>

新闻资讯

新闻资讯

模具导套的选择用青铜加石墨柱的原因

石墨铜套常见的润滑方法,模具导套主要有以下几种方法。
1、固体润滑。在一些特殊使用条件下,将少量固体润滑剂加入润滑脂中,如加入3~5%的1号二硫化钼可减少磨损,提高抗压耐热能力,对于高温、高雅、高真空、耐腐蚀、抗辐射。
2、油润滑。粘度是润滑油的重要特性,粘度的大小直接影响润滑油的流动性及摩擦面间形成的油膜厚度,自润滑轴承石墨铜套工作温度下润滑油的粘度一般是12-15cst。转速愈高应选较低的粘度,负荷愈重应选较高的粘度。常用的润滑油有机械油、高速机械油、汽轮机油、压缩机油、变压器油、气缸油等。石墨柱也属于石墨制品加工之一
石墨铜套的使用温度宽,固体润滑材料含量充足,释放均匀,具有良好的自润滑性能和咬合性,能有效地保护轴颈,达到持久的使用目的。
通常为了解决机械设备中的高温、低速、重载、灰尘大、水冲淋和有冲击振动的润滑问题,会选择石墨铜套。它综合了铜合金与非金属减磨材料的各自互补优点。其它新闻
版权所有:嘉善县广优轴承有限公司  浙ICP备09002253号-1  技术支持:嘉兴网站建设