主营产品:无油轴承、滑动轴承、自润滑轴承
首页>>

新闻资讯

新闻资讯

塑料管材生产线扼要剖析

塑料管材作为化学建材的重要组成部分,以其优胜的功能,清洁、环保、低耗等为广阔用户所广泛承受,主要有UPVC排水管,UPVC给水管,铝塑复合管,聚乙烯(PE)给水管材这几种。管材生无油复合衬套产线由控制系统、挤出机、机头、定型冷却系统、牵引机、行星切开设备及翻料架组成。

每条管材生产线有两台挤出机,其主要一台挤出机选用强力运送衬套及高效螺杆,另一台较小的挤出机用于挤出象征线。塑料管材生产线呈现毛病时,会直接致使塑料管材呈现外表粗糙,内部呈现颤动环,无真空等表象,所以要及时扫除塑料管材生产线毛病,才干进步产品质量。



作者:嘉善县广优轴承有限公司

网址:http://www.gy-bearing.com/

关键词:无油复合衬套

版权所有:嘉善县广优轴承有限公司  浙ICP备09002253号-1  技术支持:嘉兴网站建设