主营产品:无油轴承、滑动轴承、自润滑轴承
首页>>

新闻资讯

新闻资讯

铜套遭到滚珠导套有何不一样呢?

 我们在市场上看到了 铜套还有一种就是那种用球铁做的套子,这种就是滚珠导套的。那么这两种到底有什么区别 呢?其和铜套的作用都是对轴进行直线运动导向的,那么其作用都是差不多的,那么其的区别又在哪呢?
      铜套与滚珠导套最大的区别就在于铜套是滑动摩擦的,其结构简单,而且价格是很低的,可用于运动速度不高动 作不频繁的场合的;而滚珠导套是滚动摩擦的,并且其结构较复杂的,且是用于运动速度高与动作频繁的场合的。 而这种 铜的或者铁的轴套都不是一般的方法制造的,它是用一种叫做粉末冶金的方法来进行制造的,其一般是称之为铜基与铁基 两种的,是一种多孔性的,而且都是含油的。其缺点主要再铜基的成本高,但是强度要稍差些的,而铁基的正好是与其相 反的,其成本低,但是其强度要稍好些的,所以其是常常拿来制作结构件与齿轮等等的一些物件的。
版权所有:嘉善县广优轴承有限公司  浙ICP备09002253号-1  技术支持:嘉兴网站建设