主营产品:无油轴承、滑动轴承、自润滑轴承
首页>>

新闻资讯

新闻资讯

你购买的铜套是不是合格的产品?

      佛说“真亦假时假亦真”那么,在 铜套 这个行业当中,也是如此的道理,虽然不像其它的行业如此多的假冒的,但 是却充斥着如此多的伪劣的,那么我们又该如何去检查理铜套是不是合格产品呢?
      铜套,是有着较强的耐腐蚀性能的,便是一般做铜套的厂商都会遇到一个问题那就是DR铜的问题,切铜套DR测试 现在经过多次试验,已经确认它是失败的了,而且有一个严重的问题就是其在回火后的红色是空白的。而DR铜是一种特定 的金属,铜锌合金的比便是不容易损失的,它以实现高耐腐蚀性挤压铜套连接到它的责任,从而对我们的红色锻造或者铜 ,但是根据澳大利亚逃避我了我们的论点,将锐意关闭金属更好的铜杆耐腐蚀深度小于三百丝绸,而耐腐蚀尝试小于一百 的。
      通过以上的介绍,如果您不是不大清楚如何来检测铜套是不是合格产品的话,也可以致电到我公司,进行交流。
版权所有:嘉善县广优轴承有限公司  浙ICP备09002253号-1  技术支持:嘉兴网站建设