主营产品:无油轴承、滑动轴承、自润滑轴承
首页>>

新闻资讯

新闻资讯

平常做托辊轴承维护需注意的细节

一、接触
 高温常常表明NTN轴承已在异常情况。高温文有害于轴承内的光滑油。有时,轴承过热能够归因于轴承的光滑剂,并在轴承超越125℃温度下长时刻运转,降低了轴承的使用寿命,构成高温轴承的缘由包含:光滑缺少或过量的光滑油,光滑油富含杂质,重负荷,轴承损坏,缺少空间,与油封发生高温冲突等。因而,接连监测轴承温度是必要的滑动自润滑轴承,无论是丈量轴承自身或其他重要部分。若是是在运营情况没有改动,任何温度改变可能发生毛病。 平常做托辊轴承维护需注意的细节轴承温度丈量常常能够协助温度计能够精确地丈量轴承的温度,并依据度。重要的NTN轴承,是当它被损坏,将构成设备停机时刻,因而这类轴承最佳应装备温度探测器。正常情况下,轴承的光滑和光滑后天然温度上升和继续一两天。
二、调查
 若是你有一个杰出的光滑与轴承的右屏障的碎片和水分,说密封不应该穿,不过,最佳是在开放式轴承箱,以目视查看和定时查看轴承油封,轴承油封条件各地查看,保证他们缺少以避免液体或腐蚀性液体或气体进入轴承沿轴线。维护环和迷宫密封应涂上光滑脂维护其最大维护。油封若是磨损应赶快替换。油密封功用除了避免杂志到NTN轴承无油轴承,另一个功用是坚持光滑轴承箱。若是油封走漏当即查看印章已被磨损或油堵松。走漏的表象也可能是构成的轴承箱接头松动或因为光滑油增加太多的构成混合和走漏检测,主动光滑体系保证了正确的数额光滑剂,并检查是不是色或黑色,若是有这样的表象,一般说的光滑剂富含杂志。




作者:嘉善县广优轴承有限公司
关键词:自润滑轴承无油轴承
版权所有:嘉善县广优轴承有限公司  浙ICP备09002253号-1  技术支持:嘉兴网站建设