主营产品:无油轴承、滑动轴承、自润滑轴承
首页>>

FAQ

FAQ

如何正确地安装轴承?

振动台更换新轴承时,有必要运用与原类型相同的轴承。
    a. 轴承外轮的设备方法:请将工装贴在外轮的端面,然后压入轴承座。
    b. 轴承内轮的设备方法:请将工装贴在内轮的端面,含油轴承然后压入转子轴内或将内轮热套刺进转子轴内。
    c. 向轴承外圈的滚柱处填充昭和壳牌二号锂基脂至三分之二满,用净手涂抹均匀。
    d. 请将转子装入本体内。
    e. 请将润滑脂盒写入槽装在转子轴的最上部。
    f. 请在转子上设备V型环。
    g. 请将轴承座油嘴朝上,装入轴承座。自润滑轴承在设备轴承座时,为了防止润滑脂盒的润滑脂写入违反,请用长螺栓校准方位后设备。
    h. 请用长螺栓将润滑脂盒及轴承座拧紧固定。
    i. 请用长螺栓将轴承座拧紧固定。然后设备盖板。
    j. 活动偏疼块构件的内径部位请涂上少量润滑脂。
    k. 表里偏疼块装于转轴上并到位,应将轴键装入键槽内再装外偏疼块,将轴用挡圈装于转轴上;紧固定偏疼块紧固螺栓,
       转变可调偏疼块使其抵达卸下前的角度方位并拧紧其紧固螺栓。以上组装完成后,转轴应有一定的轴向串动;
    l. 上好振动电机两端的防护罩,用螺钉紧固。

版权所有:嘉善县广优轴承有限公司  浙ICP备09002253号-1  技术支持:嘉兴网站建设