主营产品:无油轴承、滑动轴承、自润滑轴承
首页>>

FAQ

FAQ

无油轴承应用和基本性能要求

  SF-2加界润滑轴承:酸性聚甲配醛,具有很高的耐磨性能,轴承表面有排布规律的带有储油坑装配时必须涂满润滑油脂,特别适用于高载低速下的旋转运动,摇摆运动以及经常在载负下,启闭而不易形成流体润滑的部位,在边界润滑条件下,可长期使用而不用加油保养,而过程中加油可使轴承的使用寿命得以更多延长,目前适用于冶金机械,矿山机械,水利机械,汽车配件,建筑机械,农用机械等。
  无油自润滑轴承:该产品是以钢板为基体,中间层烧结球形青铜粉,表层轧制聚四氟乙烯[ptfe]和铅的混合物而制成。它具有摩擦系数小、耐磨耐腐蚀.无油自润滑和使用寿命长的特点,使用它可以降低成本、降低噪声、防止粘、滑。它广泛应用于各种机械的滑动部位如印刷机、纺织机、液压搬运车、烟草机、药用机械、健身器、微电机、汽车、摩托车等。
  金属基镶嵌式固体自润滑轴承:是一种兼有金属轴承特点和自润滑轴承特点的新颖润滑轴承,由金属基体承受载荷,特殊配方的固体润滑材料起润滑作用。它具有承载能力高,耐冲击,耐高温,自润滑能力强等特点。
  传统的含油轴承:由于具有嘈声低、自润滑的优点,含油轴承已成为计算机CPU风扇轴承的新宠,市场需求量大;另外,随着人们对嘈音的要求越来越高,含油轴承在日常家用电器上的应用也正在扩大。  
    轴承对材料的基本要求在很大程度上取决于轴承的工作性能。选择制造滚动轴承的材料是否合适,对其使用性能和寿命将有很大影响。一般情况下,滚动轴承的主要破坏形式是在交变应力作用下的疲劳剥落,以及由于摩擦磨损而使轴承精度丧失。此外,还有裂纹、压痕、锈蚀等原因造成轴承的非正常破坏。因此,滚动轴承应具有高的抗塑性变形能力,少的摩擦磨损,良好的旋转精度、良好的尺寸精度和稳定性,以及长的接触疲劳寿命。而且其中很多性能是由材料和热处理工艺所共同决定的。
版权所有:嘉善县广优轴承有限公司  浙ICP备09002253号-1  技术支持:嘉兴网站建设